ЗИМА

Сергей Александрович Прудников
В этот раз нас посетила,
Очень снежная зима.
По хозяйски всё накрыла,
Лес дороги и дома

Нам зима нужна со снегом
Что бы с горки, с ветерком.
Мы могли со смехом ехать.
Жаль, наверх ползти пешком. 

Белый снег пушистый очень,
Как перина служит нам.
Мы летим по снежным кочкам,
Словно в море по волнам.

Визг детей и хохот взрослых.
Всем дают в душе заряд.
Видно всё и без вопросов.
 Рад зиме и стар, и млад.

 Прудников.С.