Деревенская шутка...

Сиреневый Туман 59
                Как получим диплом, гоп-стоп-дуба,
                Махнём в деревню...
                По буграм напролом, гоп-стоп-дуба,
                Распашем землю,
                И посеем овёс, гоп-стоп-дуба,
                По всей округе,
                Применяя навоз, гоп-стоп-дуба,
                Ломая плуги...

                Ты в навозе стоишь, гоп-стоп-дуба,
                Юбка с разрезом,
                И угрюмо молчишь, гоп-стоп-дуба,
                Под хвост облезлый,
                Ты в грязи до бровей, гоп-стоп-дуба,
                Тебя люблю я,
                Вытри губы скорей, гоп-стоп-дуба,
                Для поцелуя...

                На краю жил старик, гоп-стоп-дуба,
                Ел лаптем кашу,
                С самогоном привык, гоп-стоп-дуба,
                Пить простоквашу,
                Приучил чуваков, гоп-стоп-дуба,
                Жевать макуху,
                Заодно мужиков, гоп-стоп-дуба,
                Пахать под мухой...



                15 апреля 1973 год.