Je suis un homme heureux qui n s pas l air content

Громофф Феликс
Иной клянет павший на долю век,
Кому то кнут, кому то ветер вольный,
А я? Да я счастливый человек ,
Просто все время чем то не довольный.

Мне б капиталы? Я б ушел в монахи,
Еды бы всласть? Так я бы голодал,
Долгую жизнь сулили б? Ждал бы плахи,
Лишь бы мой гений всем протестовал.

Мне скучно жить? Уж веселей чем многим,
Ты лишь читал? Я этой жизнью жил,
Я слышал мудрость, где дурак городит,
И глупость от бывалых сторожил.

Я как все скажут. Был рожден в рубахе,
И случай меня вроде уважал,
И если приходили ко мне страхи,
После стола домой их провожал.

Меня любили? Я им правил войны,
К врагам заядлым был направлен бег,
Я как бы вечно чем то недовольный,
Но все же я счастливый человек!!!

Феликс Громов