Ты

Тилек Замиров
Самое прекрасное, нежное,
Легко ранимое, красивое
Притягивающее существо...
Для меня - это ты

Я дышу тобой, я болен,
В том, что хочу забыть тебя
Боюсь, я неволен...
Хочу посвятить тебе всех песен,
Но не могу, я же не поэт
Таких способностей во мне нет...

Ты - это реальное чудо,
Но от этого чуда
 Мне становится худо
Ты снишься мне ночью,
 А днем, ты везде -
И в книге, и в фильме, в окне
 Твой образ во мне...