Доброе утро люди

Валерия Толмасова
Доброе утро, мои хорошие!
С новым солнечным днём!
Посвятите это день близким,
И сердце откройте с первым лучом.

Пусть этот день наполнится добром,
Пусть все обиды будут позабыты.
Пусть радость входит в ваш дом
Будьте счастливы и любимы.

11.02.2018г


P.S.  Навеяло от композиции. Back to Earth -Your Beautiful Love