Реплика на мнение Леонида Ивашова

Варуб
Ивашов: России нельзя втягиваться в большую войну, тыл нас не обеспечит
 
Я согласен с Ивашовым,
Жить нам нужно без войны.
Президент даёт команды,
В ней министры не видны.

Ничего не предлагают,
Их отчёты на показ.
И задач не понимают,
Исполнять как в нужный час.

Не хватает им умишка,
Как Россию поднимать.
Они грабят её слишком,
Факт указа исполнять.

Путь другой не принимают,
Перестроить не хотят.
Как страну поднять не знают,
С должностей все улетят.