Стихи

Игорь Лиджигоряев 3
Мои  следы,  как  звезды  млечности.
Мои  следы,  как  белый  снег.
Уйдем  и  мы  и  в  этой  вечности.
Другой  продолжит  этот  век.

Мои  следы  весной  встречаются.
Мои  следы  в  разливах  рек.
И  хорошо, что  мы  встречаемся.
И  есть  у  каждого  свой  человек.

Мои  следы,  как  слезы  светлые.
Мои  следы  в  листве  берез.
И  женщины  такие  нежные.
Любовь  дарите  им  всерьез.

Мои  следы  в  закатах  осени.
Мои  следы  в  моих  друзьях.
Пусть  поседели  мы  и  в  белой  проседи.
Но  новой  встречи  все  хотят.

Мои  следы  не  затеряются.
Мои  следы  напомнят  вам.
Не  все  уйдет, все  возвращается.
И  не  грустить  желаю  нам.
                31.07.2017 г