Счастье оставлю себе... Февральское

Стих-И-Я
Я не сгорю от желанья к тебе,
меня не окатишь дождём ледяным,
однажды узнав, позабыть не смогу,
сквозь время пройду,
чтобы как прежде на ушко тебе прошептать:
- Люблю...
*********************************

Счастье на вкус,
как твои поцелуи,
которых я вкус позабыла...
Вкус счастья-
это бессонные ночи,
о которых никто не жалеет)

26.02.18
*********************************



Мужчина,
я тебя в своих искала снах,
немым вопросом прожигала телефон,
но он молчал...
а встретила, проснувшись на рассвете
в твоих объятиях,
согретая дыханьем тёплым ...)
09.11.12

Стихи не пишутся и мысли не летают,
под саваном зимы
до пробуждения весеннего
всё беспробудно засыпает.