Псевдо-олимпийские будни

Сергей Осипов 2
Честный спорт в Корее умер,
Я уже не сомневаюсь,
На экране страсти вижу,
И уже не улыбаюсь….,
И с лыжни столкнуть привычно,
Там любого претендента…,
Ну, а судьи там не видят…,
Как сбивают конкурента…,
Пусть норвежец будет первым,
И  никто его не снимет…,
За такие, вот подлянки….,
Он. увы, стыда не примет….,
В детстве я стрелял в таких…,
Прямо из рогатки….,
Гаду, точно я б сказал:
«…собирай манатки…»… .