Уезжают клены...

Сергей Аркавин
Уезжают клены
В холод ноября,
Жаркой воспаленной
Желтизной горя.

Долгою аллеей
Человек бредет.
Он не сожалеет
И отъезда ждет.

И ему не ново
Ехать кленам вслед.
Желтый лист кленовый —
Вот и весь билет.

1975