Танго

Дашивец Наталья
Стучит, пульсирует в  висках,
        От напряжения скулы сводит...

Звучит неистовая страсть,
        Двоих к безумию подводит!

Сплетая в вензель руки, ноги,
        Парят природы зов и власть...

Тела натянуты как дуги,
        Движеньям отдаются всласть!

В порыве бешеного танго
        Скрутилась плоть в спираль любви...

И на последней яркой ноте
        Ворвалось зарево зари!





фото интернет
первые стихи