Ты рядом

Алеся Весна
Свой звонкий смех, свою улыбку,
Тебе дарю, любимый мой.
И от души я говорю спасибо,
За то, что ты, родной, со мной!!!

Ведь рядом ты, и мир прекрасен,
Ты даришь счастья и мечты.
Я знаю, наша встреча не напрасна,
Я знаю, мне судьбою послан ты!!!