С утра сидят

Евгений Бутузов 3
Луч солнца с неба к нам спустился
  Сквозь пелену морозную стремился
И осветил замершие просторы
  Которые видны далеким взором

  Просторы в этом месте велики
  Идут они от той большой реки
  С утра сидят на речке рыбаки
  Бывает попадают судаки

Лишь тропки на просторах их видать
Не мало рыбаков пошли топтать
Уходят вдаль тропинки на реке
И солнце светит под ноги тебе