Cоседи и союзники Сирии

Илья Нибуртов
  -Сирийский президент Асад,               
  Чем озабочен и не рад?               
  -Союзников я пригласил               
  И с ними разгромил ИГИЛ.               
  Союзники на зов приходят,               
  Но почему-то не уходят.               
  -Они соседи и проснулись,               
  Твои им земли приглянулись!