Бездна любви... У края...

Юлия Саламатина-Соловская
В нежных объятьях тая,
глажу я медь волос...
Бездна любви... У края
встретиться довелось.

Я не тону в печали -
страсти горю огнём.
Этого мига ждали
мы с тобой день за днём.

Птицами распластались
звёзды на небесах...
Стрелки навек сломались
в наших земных часах...

За руки мы возьмёмся,
нашу тропу найдём.
В луч закатного солнца
мы навсегда уйдём!..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/