Я думала, что ты сильная

Жанна Чередниченко
Я думала, что ты сильная, а ты оказалась слабой.
Прости меня, моя девочка, я не поняла это сразу.
Тебе я доверяла многое и ты со всем соглашалась.
Я думала, что ты сильная, а ты молча сломалась.

Пойми меня, жизнь легкою не у всех бывает.
Прости меня, я в тебя верила и не сомневалась.
Поверь в себя, все сможешь , если душа мечтает.
Ты верь и иди к мечте, ведь жить ты еще не старалась.

Твой путь может быть длиною в целую жизнь,
Но в нем место найдется всему и любви земной.
Многое мы не можем сразу понять и постичь,
Все приходит  со временем, управляй своей судьбой.