Такая наша жизнь...

Иван Макаров 4
Закончена строка,дописана страница,
И тяжесть головы на согнутой руке,
Такая наша жизнь,всего мгновенье длится,
Стирается волной как имя на песке.

Всего досталось нам и горечь и тревога,
Лишь счастье как мираж исчезло за холмом,
Уходит в горизонт тернистая дорога,
Дорога та что мы, всю жизнь по ней идём.

А хочется дожить до солнечного лета,
Ведь как-то не совсем начался этот год,
На улице сирень,вся в белое одета,
Наверно жениха с дороги дальней ждёт.