Свободы

Абордаж Судьбы
Вы громко звали разврат свободой,
Как Зевса стан, нам в лаврах поднесли,
Помянем Зевсе... раскуроченного модой,
Что же храмовники? Опять нас подвели...
Зачем же вы свободой окликали,
И низость, и пороки, блуд, разврат,
Распутство и беспутство хором прославляли
И растливали жизни мирный лад.
И армии маршем смело шагали,
В величии римском,поднявшие флаг,
И с гордостью громко всем заявляли,
Там, где вы вверх поднимали кулак.
Но будет время, заговорят народы,
О нас,о правде с должной стороны,
О том, как извращали вы свободы,
Которые всем от Бога даны.