Опыт из прошлых воплощений

Мария Ногаева
Глаза закрою сильно - сильно.
Отринув миллионы мнений.
Мне помогает в этом опыт,
Опыт из прошлых воплощений.

Мой гуру никогда не спит,
Он ведь внутри меня живет.
Его душа с моей болит:
Он ест вместе со мной и пьет.

Он говорит, что мир велик,
Что мы единая тропа,
Что может погубить язык
И еще глупая толпа.

Все в жизни нужно пережить,
Оставив плод своих сомнений.
Мне  помогает очень жить:
Опыт из прошлых воплощений.