Сон веще-зловещий

Валентина Зверева-Барби
Приползла громадная да Ядрёна Вошь,
Очень кровожадная,злее не найдёшь.
И она уже пирует на моих губах,
А за ней охотится Ёкарный Бабай.
Вшами он печёнку лечит,
Пятерню в лицо мне мечет,
Ухватил за раз,но расквасил глаз.
Подлетает Бляха Муха,
Кружит и жужжит над ухом,
А за нею прыгает рыжий Ёшкин Кот.
Раздерёт на клочья ухо мне вот-вот.
К счастью,появляется да Ядрён Батон
И кота прыгучего успокоил он.

Вот такой приснился мне сегодня сон.
Вот такой кошмарный,вот такой коварный,
Но всё ж я спасена.
Сон от мыслей разных-
А будет ли война ?