Счастье

Алеся Весна
Я пьяная сейчас от счастья,
С тобой мы унеслись в своих мечтах,
Мы вместе просто светимся от страсти,
И просто отдыхаем мы на облаках…

Какое счастье знать, что рядом,
Что не уйдёшь, не бросишь, не предашь.
Какое счастье знать, что согреваешь взглядом,
Что в жизни этой не позволишь мне упасть...

Какое счастье знать, что не осудишь,
Всегда подставишь руку и плечо.
Какое счастье знать, что просто любишь,
И просто знать, что вместе будет хорошо...