Энергии любви нас окружают

Татьяна Азорская
Энергии любви нас окружают,
Но часто их не замечают.
Вы посмотрите в небеса,
Как  звезды блещут свысока.

Как манят горные вершины,
Долин чудесные картины,
Синь моря с бурною волной -
Это любовь земли родной.