Как-то так

Моякоролева
Как же больно терять, если сердце кому-то доверишь...
Как же страшно смотреть, если вдруг опустели глаза...
Как жестоко стучать кулаками в закрытые двери...
Больно, страшно,  жестоко...
Я выше!! Так падать нельзя!!