75. Христос мне стал единственной опорой!

Ганна Горбатюк
Христос мне стал единственной опорой!
Легко мне с Ним на жизненном пути.
Когда встречаю трудности и горе,
Его дыханье слышу впереди!

Лишь на Его груди тепло мне в стужу,
Лишь Он меня желает защитить!
Иисус всегда, во всем, мне очень нужен!
Лишь Он так может искренно любить!

Бегу в Его объятья я все время,
Чтоб вновь прижаться мне к Его плечу
И верю я, наступит скоро время,
С Христом я вместе в небо улечу!

Хочу сказать, Иисус, Тебе сегодня,
Мне стал Ты очень-очень дорогой!
Ведь милость и любовь Твоя, Господня,
Во мне текут живительной рекой!

          АМИНЬ!
                5.02.18.

На этот стих написана песня. Поет Лика Айдемюллер.