помогите подобрать название

Тилек Замиров
Кто-то пишет, что-то ищет
Кто-то плачет и горюет
А кто-то просто покурить желает
Это жизнь, и, если кто-понимает
Все живут, как душа желает...

А помните, когда-то
Было по другому всё
Если кто-нибудь хотел куда-то
за ним же - устремлялись все...

"Один за всех и все за одного!",-
Их интересовало жизнь другого
Чем он живет, чем дышит,
При желании, каждый услышит...

А сейчас всё изменилось,
Никто не понял: "Что сучилось?"-
Везде лишь слышно: "Ненавижу тебя!",
Всеобщий лозунг:
             "Каждый сам за себя!"...