Любви цените каждый миг!

Евгений Гущин 2
          *****
Любви цените каждый миг!
Чувств сладостных мгновенья!
  Кто мудрость тайн любви постиг,
  Находит в ней спасенье!

От груза, что в душе у нас
От жизни лабиринта…
  Вновь восполняя чувств запас,
  Сил марафона, спринта!

Не оставляйте на потом!
Туч к ночи звёздной сказке…
  В желаний дом, вставляя ключ!
  Чувств смешивая краски!

           *****