И неча на нажим кивать!

Кость Ярила
Бомж в среднем вполовину лишь бедней миллиардера!
С того доходами он мог бы шиковать.
Прекрасный показатель, но даже и в банд эру
Себе чужие деньги им не нашинковать!...