Как я люблю тебя моя родная

Сергач Федор Валерьевич
Как я люблю тебя моя родная
И как мне дорога безмерно ты!
Я всякий раз тебя лишь вспоминая
Планеты всей готов отдать цветы.

Тебя нет в мире ближе и дороже
И каждый взгляд душою твой ловлю.
Другой на свете нет похожей
И лишь тебя так нежно я люблю.

Моя мечта, моя судьба, моя отрада -
Родной, любимый, нежный человек;
Мне женщины другой поверь не надо
И лишь тебя - святую, я люблю на век.

Ты лишь одна, мне дорога родная -
Как солнца в небе чистом свет.
Тебя прекрасней дорогая
На свете не было и нет.


30.04.2016 г.