я сломал вереницу событий

Никита Н4
я сломал вереницу событий,
и мне некуда дальше идти.
ты дождался, мой юный зритель,
я вот-вот уже списан в утиль.

ты исправил все мои строки,
ты добавил в них что-то свое.
ты помог мне по жизни многим,
ты даже мыслей сменил полет.

стал ты чем-то родным и нужным.
прижимаю к груди, и, как будто
вновь себя ощущаю лучше,
вновь дарю себе новое утро.

я хотел бы не падать так низко.
приземляясь, себя обрести.
жизнь нелепа у тех, кто одним стал:
в ней шаги в пустоту - инстинкт.