***

Александр Анатольевич Титов
Как тяжело бывает просто жить,
Напиться бы, но это не поможет...
Мне было нелегко Ее любить,
А как она,любить никто не сможет

Она сложна, но проще не найти,
Да и искать отсутствует желанье.