Что же ты поверила...

Нина Федорович
В синем небе звёздочки
Ясные горят.
Что же опечалился,
Милая, твой взгляд?
Холодком повеяло,
Стелется туман.
Что же ты поверила
В чей-то злой обман?

Утром птицы весело
Пели у берёз.
Ветер эту песенку
Далеко унёс.
Жгучею крапивою
По селу молва.
Ты не слушай, милая,
Глупые слова.

Те слова напрасные –
Не храни обид.
Видишь, ночка ясная
У ворот стоит.
Звёздочки рубинами,
Серебром луна.
Верь,  моя любимая,
В сердце ты одна.