Размышление

Сергей Александрович Прудников
Шестой десяток жизни разменяв,
Невольно вспомнишь прожитые годы!
Ни кто не сможет , что-то поменять,
А времени природные часы назад не ходят.

Оглядывая мысленно ушедшие года.
Сейчас понятно, что не так ты сделал.
Пока ты молодой ошибки есть всегда,
Кто б подсказал, что дальше нужно делать.

У старших можно было мне совет спросить.
Их опыт жизненный гораздо больше будет.
Решение принимаешь сам, как поступить,
А время постепенно всё расставит и рассудит.

Не надо, ни о чем в прошествии жалеть,
 Как вышло, так должно было случиться.
 Казалось просто ну, а в жизни не всегда,
Нам на чужих ошибках выпадет учиться!

ПРУДНИКОВ