Наваждение

Модарис Сулейманов
 
    Я, Вас хочу!!!
Так трепетно, так нежно!
И чувствам быть неизбежно.
Страсти не угасают безмятежно.
Желанной будешь бесконечно...
Но тушил в себе,
я пламя страсти!
Чтоб сдержать внутри
костёр любви.
    Но, Я, Вас хочу!!!
Ваш грустный взор и тело!
Смущённо пылающую в огне.
А бодрящий дождь затих внезапно.   
Сколько можно, милая услада?
Пора расслабиться в истоме!
Давно пора уже!
Секретом Вашим насладиться!