Пиранья

Жанна Былёва
Снимайте К. Собчак
С предвыборной кампаньи,
Она - не оппозиция,
Она - Руси пиРРанья!
И поведение её -
Сплошная поза и враньё!
Как говорил философ Пруст :
- В ней низко ВСЁ...
И даже бюст...