Сонет 639

Сотер Ликтор 2
Я многих обижаю,критикуя.
Но по другому,извините,не могу,
Когда втолковываю истину простую
Тому,чьим мнением,бесспорно,дорожу.

Со многими коллегами - в раздоре,
Конечно понимая,что не всем
Идут на пользу мысли-разговоры,
Когда они - без личностных проблем.

Достойных средь замкнувшихся немало.
Но так случается,что им не по зубам:
Ни окончание беседы,ни начало.
Как результат:меня давно уже к врагам,

Как видно,отнесли,коли - молчание
В ответ на все мои для них обоснования.


11.02.2018