Любовь

Татьяна Шипилова-Рубахина
Любовь,любовь
Броженье крови по сосудам
Восторг глупейшим из существ
Не видешь,что творится всюду
Не слышешь голоса небес
Очнись,пройдёт твоё волненье
Остынет кровь,потухнет взор
Твоё былое восхищение
Оставишь ты как мелкий сор
Пойдешь по жизни дальше,дальше
Теперь уже открыв глаза
Увидешь у любви немного секса
Все остальное ерунда.