Логика

Сергей Александрович Прудников
Шестой десяток жизни разменяв
Невольно вспоминаешь прожитые годы!
Ни кто не сможет в  жизни,  что-то  поменять,
А времени природные часы назад не ходят.

Оглядывая мысленно  ушедшие  года.
Сейчас понятно, что ни так ты сделал.
Пока ты молодой ошибки есть всегда,
Но кто бы подсказал, что дальше нужно делать.

У старших можно было нам совет спросить.
Их опыт жизненный гораздо больше будет.
И всё же ты решаешь сам, как поступить,
А время постепенно всё расставит и рассудит.

Не надо, ни о чем в прошествии жалеть,
Как вышло, так должно было случиться.
Не просто и конечно не всегда,
Нам на чужих ошибках выпадет учиться
20. 06. 2013.г