Климатический коллапс

Юрий Сурский
Нас стращают потепленьем

И всеобщим утопленьем.

Изучая потепленье,

Мы исследуем мерзлоты

И Сибирские болота.

Главный вывод из работы:

Чтоб замедлить потепленье

Надо нам и всем животным

Меньше газов выделять

И диету соблюдать…