Радиолюбитель

Александр Востряков
          В частотном радиопроёме
          И волновом диапазоне
          В любые дни в любом сезоне
          Он постоянно на приёме.

          Сигналы глушит и уводит,
          Но через радиопомехи,
          Как профи препод в Политехе,
          Он исходящие находит.

          Но не поможет дядя Морзе,
          Как только чувства присылают.
          Его транзисторы сгорают
          Наперекор радийной прозе.
         

          А.Востряков 10 фев.18.