Не открывай души ты дверь

Бекицер Бабай
Тоска, твою пронзая душу,
Пытаясь твой покой разрушить,
Стучится в дверь не званым гостем,
А ты её впускать не хочешь,

И перед носом дверь закрыв,
Ушёл подальше от двери,
Не дай Бог двери ты откроешь,
И впустишь в душу ты тоску,

И вот тогда момент настанет,
Что будешь ты ругать себя,
За то что ты открыл ей дверь,
Не посмотрев кто там стучится,

В тревоге будет сердце бится,
Ведь сам впустил тоску ты в душу,
И сразу, та, покой разрушит,
Её прогнать не будет сил,

И потому, не открывай,
Ты всем, кто в душу постучится,
Души, держи закрытой дверь,
Не всех впускай кто там стучится.