О, как прекрасна ты была...

Анастасия Семенова 4
О,как прекрасна ты была,
Когда впервые повстречал.
О,как прекрасна ты была,
Когда к одной тебе бежал.
Каким же дивным был твой голос,
Когда я лишь ему внимал.
Ты увеличивала скорость,
А я ,страшась,на тормоз жал.
Как ярче всех тогда сияли
Твои зеленые глаза,
Когда часами мы гуляли,
Твоя рука теплей была.
Тогда светило солнце дольше.
Трава была позеленей
И не знавал я счастья больше,
Покуда молча шел за ней.
Покуда был ей интересен,
Покуда доставлял забаву.
Я б посвятил ей сотню песен,
Я б вывернулся наизнанку,
Но ты лишь молча уходила,
Через плечо взглянув устало.
Мой океан ты иссушила.
Тебе всегда все было мало.
О,как прекрасна ты была.
Хоть ни о чем и не жалею.
Снаружи ты всегда цвела,
Пока внутри все каменело.