Поцелуй

Демирина
Ты  расстревожишь  наш  пленительный  покой
Таким  скользящим  лёгким  поцелуем,
Что  захочу  поймать  его  рукой,
Переиначив  невесомость  всуе...

Но  только  вдох  на  бархате  щеки,
Недоуменье  в  ласковости  пальцев...
Закатный  всплеск  лазоревой  реки,
И  дикий  мёд,   и  вязь  протуберанцев!




           11.02.2018г.