Мой зять Песня

Нина Евстафьева
1)Вот сегодня юбилей
  Все твердят, быстрей налей
  Будем счастья мы желать
  С днём рождениья поздравлять
  Вроде только родился,
  А жениться собрался.
  Спорить не было с ним сил
  Ведь дочурке он стал мил.

        ПРИПЕВ:
  Дорогой мой милый зять
  Говорят:-чего с вас взять?
  Ну, а я одно твержу-
  Своим зятем дорожу.
………………………………..
  2)Замуж дочке  уж не в мочь
  Проводили в тёмную ночь
  Как смотрел он на неё
  Все кричали:- Ё моё.
  Народили, сына , дочь
  Далеко умчались прочь,
  Есть квартира, огород
  Значит зять мой, самый тот.

       ПРИПЕВ:
 Дорогой мой милый зять
 Говорят:-чего с вас взять?
 Ну, а я одно твержу-
 Своим зятем дорожу.
…………………………..
 3)Меня в гости зять зовёт,
 На столе всегда есть мёд,
 В доме мир,знать есть ЛЮБОВЬ!
 И пою я вновь и вновь.
 Дорогой мой милый зять
 Говорят:-чего с вас взять?
 Ну, а я одно твержу
 Своим зятем дорожу.
……………………………