Он делал с женщинами ужасные вещи

Дмитри Андриянов
Он делал с женщинами ужасные вещи,
Он рвал на них одежду, вырывал серёжки,
Поил их собственной кровью, зажимал пальцы в клещи,
Вырывал ногти, отрезал носы и отдавал на обед своей кошке.

Он бил их всем, что попадалось под руку,
Метал в них ножи, обливал кислотой,
Душил ремнём, заталкивал волосы в мясорубку,
Кормил уже давно протухшей едой.

Поджигал им платья и смотрел, как они горят,
Вспарывал вены, топил в ведре с болотной водой.
Ложился в час ночи, а когда наступила заря,
Каждая девушка знала - кончился зловещий отбой.

Он их вешал на огромный крючок,
Отправлял в вечный сон поближе ко дну.
Пред уходом, жестоко их брал за плечо...
И делал он это, потому что. Любит. Только. Одну.