В тишине зоосада

Мурзин Геннадий
В тишине зоосада
Мы гуляли, нам надо
Было там провести выходной.
Но возникла преграда,
А ты этому рада,
Не смогли пропустить по одной.

Только не был доволен,
В выходной был я волен,
Отравлять молодой организм.
Алкоголь не усвоен
И теперь не спокоен,
Ваш слуга, только ты не бранись.

Отыщу, что мне выпить,
Чем желудок насытить,
Тоже как-нибудь, я отыщу.
Перестань лыбу лыбить,
Ведь могу зубы выбить.
Я тебе этот финт не прощу.