Жизнь

Сергей Александрович Прудников
Жизнь нам дана на свете лишь однажды!
Рождаемся мы все для добрых дел!
Здоровым быть, счастливым, должен каждый,
Но не выходит всё,  как ты хотел.

Чтоб стать успешным, нужно потрудиться.
Всё в жизни не придёт само собой.
С рождения нужно просто не лениться,
Работать постоянно над собой.

Да! Всё зависит лишь от человека!
Успешней будешь, если есть талант.
Найти, раскрыть его лишь пол успеха,
Талант, как мышцы нужно развивать!

Я знаю, это трудно будет делать,
Не каждому терпение дано.
А без упорства ни чего не сделать
И это всё известно всем давно!

Поставить в жизни цель, любому  надо,
Тогда  смысл жизни  можно в ней найти.
Какие б вам не выпали преграды,
Старайтесь все их с гордостью пройти!!

Преодолеете вы всё не за награды?
Поймёте, что  не зря  прожили  век,
За вас тогда все очень будут рады,
Поймут что вы успешный человек.

Прудников. С.   07.09.2013.г.