Мамина песня

Ромашка 11
Песню колыбельную
Мамочка нам пела.
Эта песня добрая
Наше детство грела.

Мамы нет, но память
Я о ней храню.
Песню колыбельную
Внучке я пою.

Эта песня мамина
Жить нам помогает.
Как молитва тихая,
Нас оберегает...