Всегда не хватает...

Шаталов Роман
Всегда не хватает минутки
Приветить своих дорогих...
И требует лишние сутки
Для свадьбы юный жених.

В нехватке умелые руки
И верный до судорог стих,
Который Правдой до сути
Души других бередит.