Февраль

Светлана Сухач
Февраль серебряные нити
Набросил на ветки берез.
Хрупки и нежны...Посмотрите!
Замерзшие капельки слез.

Еще снегопад присыпает
Пушистым снежком серебро.
И в воздухе нежно витают
Снежинки.А в небе светло.

Метель пробудившись от дремы
Готовится все замести.
Февраль может месяц суровый,
Но он и предвестник весны.