Три буквы

Геннадий Перминов
Я на заборе слово прочитал, всего три буквы, на душе кипело,
Эх, знать бы мне, того, кто написал простых три буквы мелом неумело.
Он в душу плюнул мне на склоне лет. Он веру в человека растоптал!
Эх, скинуть мне б сейчас десяток лет, я б сорванца догнал и отругал!
Кипит душа и в голове гудит. Я подошёл и надпись быстро стёр,
Не слово "МИР" мне душу бередит, а что два дня я красил свой забор!